Offizielles Mitglied der EWTO
Kids WingTsun

Speziell für Kinder: Wie gehe ich mit Gewalt um und wie vermeide ich diese

KidsWingTsun

WARUM: Die Fähigkeit, sich gegenüber anderen durchsetzen zu können, fällt selbst Erwachsenen oft sehr schwer. Für Kinder wird es heute immer wichtiger, sich angemessen im Alltag zu behaupten oder wenn nötig, sich zu verteidigen.

WAS: Ein in sich geschlossenes Angebot bietet nun die Wing Tsun Schule Kornwestheim an. Die Kids Wing Tsun Kurse für Selbstbehauptung und Selbstverteidigung sind speziell für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren entwickelt worden.

WIE: Das Unterrichtsprogramm ist in Zusammenarbeit mit verschiedenen Experten wie z.B. Erzieherinnen, Polizeibeamten, Physio- und Ergotherapeuten und Händigkeitsberaterinnen entstanden.

UNTERRICHTSINHALTE: Neben Koordinations-, Balance- und Konzentrations-Übungen werden insbesondere Rollenspiele, mit realem Bezug, den Kindern helfen sich im Ernstfall angemessen zu verhalten und selbst zu schützen.

Mehr über Kids WingTsun